Hei,Malam Minggu


Sabtu sore atau malam minggu,ah….apa sajalah menyebutnya. Sabtu ini memang udah aku tunggu-tunggu dari 3 minggu yang lalu. Spesial banget. Karena pertemuan antara harapan & realita terjadi hari ini. Agak sedikit norak untuk bilang kalau hari ini my first date😉

Aku ngga pengen dibilang ABG,karena nyatanya umurku udah diatas 20 tahun,tepatnya 6 bulan lagi akan genap 22 tahun. Tapi cerita ini nyata. First Date. Hahahaha aneh memang. Karena meminjam istilah Pa Harun & Arif, 2 orang yang  sering ledekin aku, Si Pangeran Kuda Hitam menemui ku di  sabtu ini.

Ceritanya cukup singkat,padat,aneh,dan mungkin agak ngga masuk di akal. Semua terjadi begitu aja. Mengalir apa adanya. Awalnya ngobrol tentang SeBUAI. Akhirnya berlanjut. Dia,si Pangeran Berkuda Hitam itu Kaka kelas ku waktu sekolah dulu. Beda 3 tahun (karena SMA ku kan kejuruan khusus analis kimia yang masa pendidikannya 4 taun). Tapi dulu ngga begitu deket.

Kalo biasanya sabtu sore aku ‘berkeliaran’ di jalan buat ngurusin SeBUAI,maka rupanya waktu & Yang Maha Cinta mengijinkan aku untuk ‘sedikit rehat’ sabtu sore ini. Setelah pagi-pagi ke Gedung Juang untuk briefing final buat acara Dialog Interaktif,terus langsung ‘lari’ ke Kemang buat laporan sama Pa HArun untuk persiapan acara hati minggu. And then,di temenin blog,fb & ym juga ice blended cappucino & orange yoghurt di JCO,i’m waiting him.

2 thoughts on “Hei,Malam Minggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s