Sedikit Curhat


Hampir seminggu aku ngga nulis….maksudnya, ngga nulis di blog, notes FB atau Kompasiana, juga Portal Blogger Bekasi. Karena yah, aktifitas sebagai mahasiswi tingkat akhir menyita waktu (baca ; GAYA ABIS). Pulang malem, udah cape, lupa nulis. Belum lagi kegiatan SeBUAI di weekend ini menyita tenaga & waktu. Masih punya utang juga sama temen – temen yang setia ngebaca cerita bersambung ku. Maafkan yah….as soon as possible will published.

 

tampil beda di resepsi nikahan temen

Ada juga sih yang curiga absennya aku nulis karena sibuk sama ‘mainan’ baru. Sepasang Hamster hadiah ulang tahun. Hahahaha ada benernya juga sih. Karena begitu nyampe rumah, ngobrol sebentar sama Marimar & Roger, terus mandi, bersih – bersih, tidur deh. Kedua makhluk kecil itu jadi pengobat capek. Tiap hari adaaaa aja tingkah mereka yang bikin amazing. Maklum, ini kali pertama aku punya binatang peliharaan. Megangnya aja masih takut – takut.

 

 

My Hamster

Stand SeBUAI di Lustrum SMAKBO

 

Sumbangan Buku dari Mas Boyke

Absen nulis, tapi update status di FB sih ngga berhenti….hehehe pkoknya, maafkan yah buat semuanya yang nunggu – nunggu kelanjutan cerita Selingkuh #2. Secepatnya di publish, harap maklum, saya penulis amatiran. Hehehehe.

 

Setelah buka stand SeBUAI di acara Lustrum Sekolah Menengan Analis Kimia Bogor, hari minggu siang ke resepsi nikahan temen (jadi ingiiiinnnn….), sore beresin buku untuk distribusi, habis maghrib niatnya mau tidur (yeeaahh kayaknya si insomnia udah pergi), eehhh ada yang telpon minta ketemuan karena mau nyumbangin buku. Akhirnya, berangkatlah ke McD Pangkalan Jati. Padahal yang mau nyumbang ini tinggalnya di Pangadegan, Jakarta Selatan, setelah ketemu, ampuuunn bukunya banyak sekaliiiiii. Makasih yah Mas Boyke.

 

Nyampe rumah jam 9 malam. Dan langsung lemes begitu ngeh kalau besok adalah Senin. God, kenapa sih sabtu minggunya sebentar banget……hiks hiks hiks. Makanya langsung nyempetin buat buka laptop sebelum ngantuk menyerang, nulis (walaupun tulisannya jadi kayak laporan mingguan & curhatan. Hahahaha.

 

“too hard to say goodbye…but so hurt to keep this feeling in my heart…………………”

2 thoughts on “Sedikit Curhat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s