Curhat ah….


Hampir seminggu ngga ngisi blog. Udah hampir sebulan cerita bersambung Selingkuh #2 ngga diterusin. Ada juga beberapa yang udah nanyain — maaf yaaa๐Ÿ˜ฆ . Banyak juga yang tanya kenapa sekarang jarang online di facebook — sebenernya klo online sih tetep di YM sama update status di fb…cuma di ๏ฃซ ngga bisa nginstal EBuddy & Nimbuzz,jadi yaa cuma bisa update2 status aja.

Hampir sebulan ini berasa capeee banget. Cape fisik, cape hati. Cape kar’na kerjaan lagi banyak, ICP sering trouble, ngurus ini itu — sok sibuk!!. Full sabtu & minggu jarang dirumah.

Belum lagi urusan hati yang kadang bikin nelangsa — lebay!. Sensi banget lah. Denger lagu ini, keinget….jalan kesana, keinget…. Kadang ngerasa hampa– padahal buat lurusin badan aja mesti nunggu jam 11 malem dulu. Ah, macem-macem lah pokoknya.

Untuuung masih punya sahabat yang setia mensupport,ngebantu & jadi tempat keluh kesah. ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู† .. Masih sempet juga buat ketemu & kenal sama orang-orang baik & hebat yang bikin cerita hari-hari aku makin berwarna.

Ternyata,belum bisa bagi waktu dengan baik. Janji mau posting setiap hari di blog ngga kesampaian. Janji mau merhatiin si Roger & Marimar juga ngga bisa total. Masih banyak kekurangan. Belajar lagi. Belajar lagi.

Posted with WordPress for BlackBerry.

7 thoughts on “Curhat ah….

    • Adyanti Rahmarina says:

      ๐Ÿ˜€
      ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู† ..
      Masih dikasih jalan & kesempatan untuk itu kang…..dan masih bnyk yg bantu seperti kang asep salah satunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s