I’m Not a Wonder Woman


Ada kalimat bijak bilang “nikmati sehat mu sebelum datang sakit mu”. Itu bener adanya. Karena ketika sakit itu datang, kita akan merasa sangat tidak berdaya.

Sebenernya badanku sudah ‘teriak’ minta istirahat dari hampir 3 minggu lalu. Tapi aku ngerasa masih kuat. Jadi yaaa sugesti kuat itu bikin hayu ajah.

Kamis minggu kemarin sebenernya sudah mulai kena gejala flu. Migrain attack mulai sering dateng. Tapi karena masih ada tanggung jawab buat ke Bogor dalam rangka tugas HASKA (himpunan alumni sekolah kimia analisis) di konser Daniel Sahuleka,jadi sedikit nekad.

Jumat sore pulang kerja langsung ke Bogor & sibuk sampe jam 11 malem. Sabtu paginya langsung standby di venue & sibuk sampe after concert jam 12 malem. Minggu pagi pulang ke Bekasi. Istirahat sebentar,jam 2 lanjut rapat sama temen-temen SeBUAI.

Hmmmm….senin sore,akhirnya harus menyerah. Setelah 2 hari badanku melampaui batas kekuatannya,sore pulang kerja aku langsung koleps. Demam. Flu berat. Tensi rendah. Paket komplit deh.

Sekarang,lagi nunggu diperiksa dokter. Semoga ngga kenapa-kenapa. Dan sebelnya,kalo lagi ngga berdaya gini adalah…I need someone beside me…😦 I need him.

Posted with WordPress for BlackBerry.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s