I Miss My Blog, Honestly…..


I’m Back!! Kangen juga nulis di blog. Sadar kalau udah lama banget ga posting apa-apa. Tulisan terakhir tanggal 5 Oktober 2011. Itupun karena besoknya mau ulang tahun. Tanggal terakhir posting sebelum itu malah parah bener….10 Juli 2011 kalau ngga salah….Kenapa?

Kenapa ya?jawabannya adalah karena 4 bulan kemarin hectic banget sama TA & kejar target buat wisuda di bulan September. Ngejar nyelesein laporan PKL,Penelitian & TA Perancangan Pabrik dalam 4 bulan. Begadang tiap malem, seharian di kampus, ngabisin berapa ratus kertas, ngabisin tinta printer….tapi Alhamdulillah semua terbayaaarrr…. Resmi menyandang gelar Adyanti Rahmarina, S.ST pada 19 September 2011🙂

After that? Bingung. Saking banyaknya yang pingin dikerjain. Bercita-cita jadi enterpreneur dengan merintis Erfolg Gift & Parcel sama Milanda di bulan Agustus kemarin. Kemudian berlanjut dengan bikin EO, Erfolg Organize bareng Milanda, Ilham & Yuli. Ngga disangka juga jadi punya project untuk SeBUAI bareng Mas Wisnu. Dan, hidupku jadi mirip jetcoaster. Bikin deg-degan, ngga nyangka.

God works in the misterious ways. Penuh kejutan. Kalau kata Milanda, Tuhan itu humoris. Dia Maha Tahu. Selalu punya rahasia dibalik sesuatu. Makanya, kalau ditanya sekarang, “ady kegiatannya apa setelah jadi sarjana?” | “banyak….meeting,jalan-jalan,bikin konsep….” . Ngga percaya ya?tapi beneran kok itu……My Success is on the way. Sesuatu yang besar dimulai dari yang kecil ya kan?

Teknik Kimia 2007

2 thoughts on “I Miss My Blog, Honestly…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s