Happy 24th Anniversary Mom & Dad


06 November 1987 , Mama & Papa menikah. Dan kemarin, tepat 24 tahun Mama & Papa menjalani kehidupan bersama. Semoga terus langgeng, bahagia, diberikan keberkahan, diberikan kesehatan, dan semakin kuat.

 

It’s so amazing buat ku untuk tau kalau Mama & Papa udah bareng-bareng selama 24 tahun. Bukan waktu yang sebentar. Bahkan kehadiran aku, dan adik kembarku dika & anin didalam keluarga ini. Segala macam hal kami alami. Perjalanan masih panjang. Semoga tahun-tahun berikutnya menjadi lebih baik ya Mam…Pap….

 

Sebagai anak, aku bangga & bersyukur sama Mama & Papa. Kombinasi unik & sangat baik. Papa yang ngga terlalu banyak omong, kalem, yaaa tipe laki-laki cool deh…ketemu Mama yang tipe perempuan bener deh…cerewet,keras…klop deh. Aku banyak belajar dari mereka. Papa yang ngga pernah bisa nolak keinginan anak-anaknya. Mama yang mendidik anak-anaknya supaya ngga manja. Thanks God for giving me the best family ever had.

 

“rumah tangga itu kayak segitiga sama sisi,semua sisinya sama panjang & ketemu titiknya diujung. kalau ngga sama panjang,atau ada yang berantakan, ya ga bakal bagus bentuknya….” – Mama

 

“berhasil atau ngganya sebuah keluarga mendidik anak itu diliat dari anak pertama….itu cap dari orang…makanya  kamu lakuin yang terbaik…bukan buat siapa-siapa…tapi buat diri kamu sendiri” – Papa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s