Malam Minggu?Makanan apa itu?


Sabtu malam. Malam minggu. Atau apa namanya. Makanan jenis apa itu? :p «« rada apatis ato eheemm sebenernya sih envyyyyyy. |nangis guling-guling|

Nothing special. Malam minggu,sabtu malam. Sama aja kayak malam-malam yang lain. Dirumah. Kalo ngga sendiri,ya bertiga sama mama & papa. Kalopun pergi keluar rumah,mmm ngga bisa disebut nge-date juga.

Jadi kenapa ya orang-orang kok kayaknya hectic bener kalo udah sabtu malem? Bahkan sampe ada yang ngerencanain acara khusus di sabtu malam.

Let me guess, mereka seneng karena libur dari rutinitas. Bisa kumpul sama keluarga setelah seminggu sibuk di kantor atau sekolah. Bisa hangout sama sahabat atau pacar yang selama senin-jumat ngga bisa ketemu.

Haaaa itu spesialnya sabtu malam. Buat kebanyakan orang. Buat ku? Ahaaaa ngga lah. Udah lamaaaa banget ga ngerasain passion-nya sabtu malam. Biasa aja. Kalo dibilang jaim,ngga juga. Dibilang udah bukan abg,ngga juga.

Mungkin ngerasa happy kalo hari sabtu dateng tuh sekitar 3 tahun lalu. Tapi setelah prahara & jatuh bangun, buat ku, sabtu malam biasa aja.

Pun,semenjak aku memutuskan resign dari kantor,bikin usaha sendiri bareng temen-temen,aku bisa hangout kapan aja walopun itu weekdays, aku bisa ketemu sama si Mr.Guitarist kapan aja ngga mesti nunggu sabtu,ya walopun ngga tiap hari juga.

So,ahhhh sabtu malem ya? Siapin cemilan,siapin DVD, seduh kopi. Selamat Sabtu Malam🙂

Posted from Adyanti’s Device.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s