Posted in Catatan Ku

Berhenti di kamu

Iya,kayak judul lagunya Anji. Sebenernya udah dari lama suka sama lagu itu. Suka sama lirik dan musiknya. Tapi ga tau kenapa seminggu belakangan makin keranjingan lagu itu. Ngerasa kok daleemm bener. Ngena dihati.

Dan yah,kenangan itu memang indah. Ngga akan gampang buat hilang. Tapi ngga boleh terjebak sama kenangan. Cukup dinikmati sesaat.

Berhenti di kamu. Seharusnya sih ngga boleh. Artinya ngga move on donk. Iya kalo ngga bertepuk sebelah tangan. Lah kalo bertepuk sebelah tangan,kesian donk….berhenti aja gitu ga kemana-mana. Sementara yang ditujunya udah melanglangbuana entah kemana.

Posted from WordPress for Android

Posted in Catatan Ku

Adele – Someone Like You

I heard
That you’re settled down
That you
Found a girl
And you’re
Married now

I heard
That your dreams came true.
Guess she gave you things
I didn’t give to you

Old friend
Why are you so shy?
Ain’t like you to hold back
Or hide from the light

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn’t stay away, I couldn’t fight it.
I had hoped you’d see my face and that you’d be reminded
That for me it isn’t over

Never mind
I’ll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
“Don’t forget me,” I begged
“I’ll remember,” you said
“Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead.”
Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead,
Yeah.

You know how the time flies
Only yesterday
It was the time of our lives
We were born and raised
In a summer haze
Bound by the surprise
Of our glory days

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn’t stay away, I couldn’t fight it.
I had hoped you’d see my face and that you’d be reminded
That for me it isn’t over.

Never mind
I’ll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
“Don’t forget me,” I begged
“I’ll remember,” you said
“Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead.”

Nothing compares
No worries or cares
Regrets and mistakes
They are memories made.
Who would have known
How bittersweet this would taste?

Never mind
I’ll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
“Don’t forget me,” I begged
“I’ll remember,” you said
“Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead”

Never mind
I’ll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
“Don’t forget me,” I begged
“I’ll remember,” you said
“Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead”

Sometimes it lasts in love

But sometimes it hurts instead

Posted in Cerita Pendek

Episode Kidung .: Senandung Cinta Kidung :.

Malam minggu ini Kidung terpaksa ninggalin Kiran di rumah sama pembantu karena Kidung ada acara reuni sama temen-temen SMP nya. Tadinya Kidung mau ajak Kiran,tapi Kirannya ngga mau ikut

“ngga ahh….isinya tante-tante sama om-om semua….”

Terang aja Kidung melotot.

“emang mba iyung kaya tante-tante apa??”

Kiran Cuma nyengir.

Jam 7 Kidung udah nyampe di depan Kafe tempat reuni. Ragu-ragu dia masuk. Tiba-tiba pundaknya di tepuk

“Kidung?”

Kidung bengong.

“Ini meri,,,,inget??”

Berpelukan lah dua sahabat itu. Sepanjang acara reuni,Kidung bisa melupakan sejenak rasa sedihnya. Dia bener-bener having fun sama temen-temennya. Lagi asik ngobrol bareng Meri & Indah…

“Yung,lo inget ga sih sama si Sandy?”

“sandy?” Kidung berusaha mengingat-ngingat

“iyaa….si Sandy mantan ketua OSIS….tadi dia nyariin lo….”

Kidung Cuma senyum-senyum.  Belum ada 5 menit mereka nyebut nama Sandy…

“hai ladies,,,,,”

Kidung terperangah menatap sosok cowo yang ada di depannya. Badannya atletis,dadanya bidang,face-nya cute abis

“haiii mantan ketua OSIS,ini nih yang dirimu cari-cari….” Meri sengaja nunjuk-nunjuk ke Kidung

“hai,,,dah lama ga ketemu,,,,apa kabar?” Sandy nyodorin tangannya. Kidung dengan tergagap menyambut uluran tangan Sandy. Tanpa di komando,Indah & Meri mengambil langkah seribu.

“oh iya,turut berduka cita ya atas meninggalnya Om sama Tante…”

“makasih….ngga kerasa,udah hampir 6 bulan mama sama papa ngga ada….”

“maaf ya aku ngga sempet pamit waktu kelulusan SMP….”

“iya ngga apa-apa….aku tau sebulan setelah kamu pergi…”

“aku….ngerasa ada yang belum tuntas antara kita…” Sandy menatap Kidung Continue reading “Episode Kidung .: Senandung Cinta Kidung :.”