Posted in Catatan Ku, Personal

I’m Officially 24 Years Old, Now…!

6 Oktober 2012,

I’m officially 24 years old, now…

Puji & syukur kepada Allah SWT atas hidup yang menakjubkan selama 24 tahun ini. Menghaturkan banyak terima kasih kepada Sang Pemilik Hidup atas cerita 1 tahun yang penuh warna ini.

Menginjak usia 24, saya merasa belum jadi apa-apa, dan masih banyak kekurangan. Tapi semoga bisa terus memperbaiki diri.

24 tahun. Alhamdulillah masih diberikan nafas, langkah dan hidup. Keluarga yang penuh perhatian. Teman & Sahabat yang menguatkan. Seseorang yang hadir menjadi sandaran & berbagi. Cerita hidup yang tidak biasa.

Semoga saya menjadi pribadi yang lebih baik, matang dalam berpikir, bijaksana dalam bertindak. Semoga Allah SWT senantiasa menuntun & membukakan jalan bagi saya untuk segera menunaikan kewajiban sebagai umatNya, berlabuh dalam rumah tangga yang Sakinah, Mawadah, Warahmah. Amin.

Advertisements
Posted in Catatan Ku, Daily Activity

Dirgahayu Aina….!!

 

Dirgahayu Aina Rahma

 

Sukses lah bikin si birthday girl ini histeris begitu masuk kantor. Mejanya dihias dengan kertas warna-warni,balon dan poster ala-ala konser yang sangat mencolok.

Happy Birthday Mba Aina………!!

I wish nothing but the best for you……………….

Posted in Catatan Ku

Officialy, I’m 23 years old

 

Kamis, 06 Oktober 1988 | Kamis, 06 Oktober 2011

 

Istimewa. Karena 06 Oktober 2011 jatuh pada hari Kamis. Persis ketika aku dilahirkan pada Kamis, 06 Oktober 1988, 23 tahun silam dari rahim seorang Ibu yang aku cintai. Juga atas kasih sayang dan support dari seorang Ayah Super Hero. RS PMI Kota Bogor menjadi saksi kelahiran Adyanti Rahmarina.

 

23 tahun, mungkin terhitung “belum apa-apa”. Tapi buat ku, 23 tahun perjalanan panjang…..tentang cita,cinta,citra dan hidup.

 

Semoga Allah SWT senantiasa memberikan nikmat sehat, rejeki dan kekuatan kepada ku agar aku dapat selalu berbuat dan berbagi. Agar dalam perjalanan kedepannya, senantiasa dapat membahagiakan orang – orang disekitar ku. Dapat berguna bagi lingkungan sekitar.

 

Semoga dapat menjadi manusia yang lebih baik, dewasa, dan bijaksana.

 

 

 

Posted in Catatan Ku

Happy Birthday Papa Sayang

Hari ini Papa ulang tahun yang ke 52.

Happy Birthday Pa….semoga Papa sehat selalu,panjang umur,murah rejeki dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

Papa adalah sosok pria yang ngga banyak bicara,ya seperti layaknya Papa-Papa pada umumnya. Pembawaannya tenang. Papa cukup tegas & dulu,sewaktu anak-anaknya kecil,beliau mendidik kami secara otoriter. Tapi dibalik itu,Papa adalah seorang Papa yang hatinya lembut & ngga bisa lihat atau mendengar anaknya kesusahan.

Yang menjadi prioritas utama Papa tentu aja agar semua kebutuhan & keperluan anak-anaknya,terutama pendidikan terpenuhi dengan baik. Papa berusaha memenuhi itu.

Aku inget,ketika aku sebagai anak pertamanya mulai beranjak dewasa, Papa menjadi sedemikian protektif. Apalagi ketika ada beberapa cowok yang mendekatiku.

Papa adalah guru,teman diskusi,teman berdebat,bodyguard dan tempat berlindung buat kami,anak-anaknya.

Selamat ulang tahun Pap, we love you so much.

Posted with WordPress for BlackBerry.

Posted in Catatan Ku

Happy B’day Adik Kembar Ku :)

21 Maret 2011

Happy Birthday untuk adik kembar ku Anin & Dika yang ke 18.

Ngga kerasa & ngga nyangka kalau mereka udah 18 tahun. Udah ABG. Dan, sebentar lagi masuk kuliah.

Semoga panjang umur,sehat,murah rejeki,dilancarkan semua usahanya,tercapai cita-citanya.

I know the best wishes mereka adalah Lulus UN & keterima di PTN.

Si Dika,cita-cita ngambil Geografi katanya. Kalau Anin,karena dari analis kesehatan bercita-cita masuk Kesehatan Masyarakat UI. Amiin….semoga tercapai ya De…. *peluk*

Mereka kembar. Tapi beda. Secara fisik & kepribadian. Tumbuh sama-sama. Berantem. Kompak. Saling ngisi. Saling bantu.

Rumah tu rame kalau kumpul semua. Tapi sayang,sekarang udah jarang karena mereka sibuk. 😦

Mungkin aku belum bisa jadi kakak yang baik. Belum bisa ngebimbing dengan maksimal. Belum bisa jadi panutan. Tapi,aku berusaha. Berusaha buat jadi kakak yang baik.

Hugs,Kiss & Love

Selamat bertambah dewasa ya Dika & Anin. Semoga bisa jadi kebanggaan buat Mama,Papa & keluarga besar.

Posted in Catatan Ku

Happy Birthday For Me….

Sing this song by my self….

“Happy B’day for me….happy b’day for me…happy b’day happy b’day….happy b’day for me…..”

Yah, Happy B’day for Me. Umur bertambah secara angka, tapi berkurang secara masa.  Terima kasih ya Allah, telah menghantarkan aku di titik ini. 22 tahun. Bukan waktu yang singkat untuk mengenal dunia, tapi bukan juga waktu yang panjang untuk menorehkan cerita ku di lembar hidup yang telah engkau sediakan. Dengan segala keterbatasan. Dengan segala kelemahan. Dengan air mata, duka, amarah. Dihiasi tawa, senyum, bahagia.

Terima kasih telah menghadirkan aku di tengah keluarga yang hangat. Orang tua yang hebat. Adik – adik yang manis. Lindungilah & bahagiakanlah mereka selalu. Continue reading “Happy Birthday For Me….”

Posted in Catatan Ku

Dating With My Best Friend

Minggu malam saya meng-SMS Putri, sahabat saya tercinta. Saya bilang, saya mau ajak dia kencan, itung – itung hadiah ulang tahun yang sebenernya telaaat banget saya kasih. Ehhh SMS saya yang romantic itu dia bales “ahh kaya anak ABG aja dul” – dul adalah panggilan sayang Putri untuk saya.

Pulang kantor, saya langsung melesat ke Bekasi Cyber Park sementara Putri pulang naik motor sambil menjemput ayahnya. Jam 4 saya sudah sampai di BCP. Niat hati mau ke Hartz Chicken Buffet, tapi ternyata sudah fully booked. Ok, dengan sedikit kecewa, saya turun & masuk ke Bumbu Desa. Jawaban fully booked pun kembali saya dapat. Haduuhh rasanya ingin nangis T_T

Continue reading “Dating With My Best Friend”